Ingredientes

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Para o Polvo

  • Polvo 1900 g
  • Cebola em rodelas finas 200 g
  • Cenouras em rodelas 200 g
  • Louro em Folha 5 g
  • Salsa 10 g

Para o Puré

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1500 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para os Grelos

  • Grelos cozidos 600 g
  • Alho picado 5 g
  • Azeite 5 dl

Preparação

  1. Para o Polvo

    • Colocar os legumes no fundo do tabuleiro
    • Colocar, por cima, o polvo (já descongelado)
    • Levar ao forno durante 1h45m, a 200ºC
  2. Para o Puré

    • Diluir Knorr Puré Batata 4Kg em água quente
    • Ligar com Vaqueiro Profissional 66% 1Kg.
  3. Para os Grelos

    • Saltear os grelos com azeite e alho.

Ingredientes

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Preparação