Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Polvo

  • Polvo 1900.0 g
  • Cebola em rodelas finas 200.0 g
  • Cenouras em rodelas 200.0 g
  • Louro em folha 5.0 g
  • Salsa 10.0 g

Para o Puré

Para os Grelos

  • Grelos cozidos 600.0 g
  • Alho picado 5.0 g
  • Azeite 5.0 dl

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o Polvo

    • Colocar os legumes no fundo do tabuleiro
    • Colocar, por cima, o polvo (já descongelado)
    • Levar ao forno durante 1h45m, a 200ºC
  2. Para o Puré

    • Diluir Knorr Puré Batata 4Kg em água quente
    • Ligar com manteiga.
  3. Para os Grelos

    • Saltear os grelos com azeite e alho.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu