Polvo no forno com esmagada de Batata
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Polvo
-
Polvo 1900.0 g
-
Cebola em rodelas finas 200.0 g
-
Cenouras em rodelas 200.0 g
-
Louro em folha 5.0 g
-
Salsa 10.0 g
Para o Puré
-
Água 1500.0 ml
-
Manteiga 50.0 g
Para os Grelos
-
Grelos cozidos 600.0 g
-
Alho picado 5.0 g
-
Azeite 5.0 dl
Preparação
-
Para o Polvo
- Colocar os legumes no fundo do tabuleiro
- Colocar, por cima, o polvo (já descongelado)
- Levar ao forno durante 1h45m, a 200ºC
-
Para o Puré
- Diluir Knorr Puré Batata 4Kg em água quente
- Ligar com manteiga.
-
Para os Grelos
- Saltear os grelos com azeite e alho.