Tempura de Legumes com Molho de Tomate
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Ingredientes
Para a Tempura
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Farinha 1.0 kg
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Água 1.0 l
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Água com Gás 500.0 ml
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Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 10.0 g
Para os Legumes
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Abóbora em Palitos 300.0 g
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Beringela em Palitos 300.0 g
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Courgete em Palitos 300.0 g
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Alho francês em Juliana 300.0 g
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óleo Vaqueiro 10Lt 5.0 l
Preparação
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Para a Tempura
- Adicionar a água à farinha de trigoe mexer com umas varas até obter um creme homogéneo;
- Temperar com Knorr Aromat 500G.
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Para os Legumes
- Passar os legumes na tempura e fritar em Óleo Vaqueiro 10Lt quente;
- Acompanhar com Knorr Molho Tomate 875G.
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Notas
- A água com gás vai fazer com que a tempura seja mais leve a comer.
- A tempura tem de estar bem fria antes de fritar para que fique bem estaladiça.
- Pode ligar o Knorr Molho Tomate 875G com um pouco de manteiga e passar com a varinha para lhe dar mais brilho e cremosidade.