Ingredientes

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Para a Tempura

  • Farinha 1 kg
  • Água 1 l
  • Água com Gás 500 ml
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    10 g
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Para os Legumes

  • Abóbora em Palitos 300 g
  • Beringela em Palitos 300 g
  • Courgete em Palitos 300 g
  • Alho francês em Juliana 300 g
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    5 l
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  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    1 l
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Preparação

  1. Para a Tempura

    • Adicionar a água à farinha de trigoe mexer com umas varas até obter um creme homogéneo;
    • Temperar com Knorr Aromat 500G.
  2. Para os Legumes

    • Passar os legumes na tempura e fritar em Vaqueiro Frit Plus BiB 10L quente;
    • Acompanhar com Knorr Molho Tomate 875G.
  3. Notas

    • A água com gás vai fazer com que a tempura seja mais leve a comer.
    • A tempura tem de estar bem fria antes de fritar para que fique bem estaladiça.
    • Pode ligar o Knorr Molho Tomate 875G com um pouco de Vaqueiro Profissional Creme66% 1Kg e passar com a varinha para lhe dar mais brilho e cremosidade.

Ingredientes

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Preparação