Menu
+

Para a Tempura

  • Farinha 1.0 kg
  • Água 1.0 l
  • Água com Gás 500.0 ml
  • Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 10.0 g

Para os Legumes

  • Abóbora em Palitos 300.0 g
  • Beringela em Palitos 300.0 g
  • Courgete em Palitos 300.0 g
  • Alho francês em Juliana 300.0 g
  • óleo Vaqueiro 10Lt 5.0 l
  1. Para a Tempura

    • Adicionar a água à farinha de trigoe mexer com umas varas até obter um creme homogéneo;
    • Temperar com Knorr Aromat 500G.
  2. Para os Legumes

    • Passar os legumes na tempura e fritar em Óleo Vaqueiro 10Lt quente;
    • Acompanhar com Knorr Molho Tomate 875G.
  3. Notas

    • A água com gás vai fazer com que a tempura seja mais leve a comer.
    • A tempura tem de estar bem fria antes de fritar para que fique bem estaladiça.
    • Pode ligar o Knorr Molho Tomate 875G com um pouco de manteiga e passar com a varinha para lhe dar mais brilho e cremosidade.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu