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Para o Soufflé

  • Miolo de Camarão 30/40 600.0 g
  • Farinha 200.0 g
  • Leite 650.0 ml
  • Ovos 7.0 un
  • Creme Vegetal 50.0 g
  1. Para o Soufflé

    • Derreter Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg.
    • Juntar a farinha e deixar cozinhar até obter uma pasta.
    • Diluir Maizena Amido de Milho 2,5Kg no leite e acrescentar ao preparado anterior.
    • Mexer bem e juntar bem o peixe com o camarão.
    • Separar as gemas das claras.
    • Adicionar as gemas e voltar a mexer bem.
    • Reservar no frio.
    • Bater as claras em castelo com um pouco de sal.
    • Envolver tudo bem.
    • Encher os ramequins untados com Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg e polvilhados com pão ralado.
    • Levar ao forno durante 20 minutos a 190ºC.
  2. Notas

    • Os ramequins têm de ser limpos antes de ir ao forno.
    • O preparado pode estar pronto no frio, sendo que no momento basta juntar as claras em castelo e levar ao forno.
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