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Para o Soufflé

  1. Para o Soufflé

    • Derreter Vaqueiro Profissional 66%1Kg;
    • Juntar a farinha e deixar cozinhar até obter uma pasta;
    • Diluir Maizena Amido de Milho 2,5Kg no leite e acrescentar ao preparado anterior;
    • Mexer bem e juntar bem o peixe com o camarão;
    • Separar as gemas das claras;
    • Adicionar as gemas e voltar a mexer bem;
    • Reservar no frio;
    • Bater as claras em castelo com um pouco de sal;
    • Envolver tudo bem;
    • Encher os ramequins untados com Vaqueiro Profissional 66% 1Kge polvilhados com pão ralado;
    • Levar ao forno durante 20 minutos a 190ºC.
  2. Notas

    • Os ramequins têm de ser limpos antes de ir ao forno.
    • O preparado pode estar pronto no frio, sendo que no momento basta juntar as claras em castelo e levar ao forno.
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