Soufflé de peixe e camarão
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Soufflé
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Miolo de Camarão 30/40 600.0 g
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Farinha 200.0 g
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Leite 650.0 ml
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Ovos 7.0 un
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Creme Vegetal 50.0 g
Preparação
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Para o Soufflé
- Derreter Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg.
- Juntar a farinha e deixar cozinhar até obter uma pasta.
- Diluir Maizena Amido de Milho 2,5Kg no leite e acrescentar ao preparado anterior.
- Mexer bem e juntar bem o peixe com o camarão.
- Separar as gemas das claras.
- Adicionar as gemas e voltar a mexer bem.
- Reservar no frio.
- Bater as claras em castelo com um pouco de sal.
- Envolver tudo bem.
- Encher os ramequins untados com Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg e polvilhados com pão ralado.
- Levar ao forno durante 20 minutos a 190ºC.
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Notas
- Os ramequins têm de ser limpos antes de ir ao forno.
- O preparado pode estar pronto no frio, sendo que no momento basta juntar as claras em castelo e levar ao forno.