Ingredientes

+

Confeção do Crepe

  • Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
    240 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or preparado desidratado para Crepes 960Gr
  • Leite 500 ml
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

A servir

  • Carte D'Or Sorbetto desidratado Limão 1,44Kg
    Carte D'Or Sorbetto desidratado Limão 1,44Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D'Or Sorbetto desidratado Limão 1,44Kg
  • Carte D'Or Sorbet Maracujá 250 g
  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
  • Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    150 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
  • Maracujá 300 g
  • Framboesas 125 g

Preparação

  1. Confeção do Crepe

    • Diluir o Carte D'Or Preparado para Crepes no leite;
    • Numa frigideira juntar o Vaqueiro Profissional 1 Kg e aquecer;
    • Colocar uma dose de massa e cozinhar dos dois lados.
  2. A servir

    • Rechear o crepe com o Carte D'Or Sorbet de Limão e Maracujá;
    • Decorar com as frutas, o Carte D'Or Topping Frutos Silvestrese o Carte D'Or Creme Dolce Spray.