Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de Preparação leite crème

  • Avental UFS x6 - Insira o código no campo "Notas de Entrega" 20.0 g
  • Açúcar 50.0 g
  • Gemas de ovo 3.0 un
  • Leite 0.5 l

Modo de preparação Mousse de chocolate


...

Preparação

  1. Modo de Preparação leite crème

    • Misturar o açucar com as gemas
    • Ferver o leite e aos poucos deitar para dentro das gemas, "temperando" de modo a que nao talhe
    • Levar novamente ao lume e engrossar com a Maizena Express
    • Ferver 3m em lume brando e reservar deixando arrefecer
  2. Modo de preparação Mousse de chocolate

    • Bater as natas e envolver com o leite condensado
    • Colocar no fundo das taças, a Carte dor mousse de chocolate
    • De seguida as natas batidas
    • Por fim, um pouco de leite creme
    • Polvilhar com açucar e queimar com a ajuda de um maçarico antes de servir
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu