Menu
Pontos

Ingredientes

+

Castanhas

Lombinho

Molho


...

Preparação

  1. Castanhas

    • Misturar o azeite Gallo com o Knorr Primebra Alho e o tomilho. 
    • Colocar todos os legumes e as castanhas num tabuleiro e envolver no azeite aromatizado. 
    • Levar ao forno 35 minutos a 180ºC. 
    • Reservar. 
  2. Lombinho

    • Dissolver o Knorr Caldo de Carne em azeite Gallo e juntar a Maille Mostarda Ancienne.
    • Barrar no lombinho e levar ao forno 40 minutos a 180ºC.
    • Depois de cozinhado, deixar descansar e aproveitar todos os sucos para o molho.
  3. Molho

    • Refogar em metade da manteiga o alho, a cebola e o tomilho.
    • Refrescar com o vinho do Porto e deixar reduzir.
    • Deitar o Knorr Demi Glace e os sucos do tabuleiro de forno.
    • Passar pelo chinês e voltar a levantar fervura lenta durante 10 minutos.
    • Por fim, ligar o molho com a Maille Mostarda Ancienne e a restante manteiga.
    • Reservar.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu