+

Preparação

  • Oregãos em folha 5 g
  • Courgete em rodelas 400 g
  • Cebola Meia Lua 300 g
  • Pimento verde em juliana 200 g
  • Pimento vermelho em juliana 300 g
  • Beringela em meia lua 300 g
  • Alho Laminado 50 g
  • Azeite 200 ml

Molho Bechamel

Montagem da lasanha

  1. Preparação

    • Legumes assados.
    • Misturar todos os legumes e temperar com sal, pimenta e oregãos.
    • Dispor num tabuleiro de forno e pôr o tomate pelado por cima.
    • Regar com azeite e levar ao forno 180ºC durante 35min.
    • Arrefecer e reservar.

  2. Molho Bechamel

    • Dissolver o Knorr molho Béchamel em leite quente e deixar ferver 2min.
    • Temperar com cominhos.
    • Arrefecer e reservar.

  3. Montagem da lasanha

    • Deitar molho béchamel no fundo de um tabuleiro.
    • Depois colocar Knorr massa Lasanha, a mistura de legumes e mais um pouco de molho béchamel.
    • Repetir até obter uma última camada de massa.
    • Cobrir com molho béchamel e queijo ralado e levar ao forno a 180ºC durante 40min.
    • Empratar e servir.
+