Lasanha de Legumes Salteados
Inspire-se com as nossas receitas.

Ingredientes
Preparação
-
Oregãos em folha 5.0 g
-
Courgete em rodelas 400.0 g
-
Cebola em meia lua 300.0 g
-
Pimento verde em juliana 200.0 g
-
Pimento vermelho em juliana 300.0 g
-
Beringela em meia lua 300.0 g
-
Alho laminado 50.0 g
-
Azeite 200.0 ml
Molho Bechamel
-
Cominhos 2.0 g
-
Leite 2.0 l
Montagem da lasanha
-
Queijo mozarella ralado 200.0 g
Preparação
-
Preparação
- Legumes assados.
- Misturar todos os legumes e temperar com sal, pimenta e oregãos.
- Dispor num tabuleiro de forno e pôr o tomate pelado por cima.
- Regar com azeite e levar ao forno 180ºC durante 35min.
- Arrefecer e reservar.
-
Molho Bechamel
- Dissolver o Knorr molho Béchamel em leite quente e deixar ferver 2min.
- Temperar com cominhos.
- Arrefecer e reservar.
-
Montagem da lasanha
- Deitar molho béchamel no fundo de um tabuleiro.
- Depois colocar Knorr massa Lasanha, a mistura de legumes e mais um pouco de molho béchamel.
- Repetir até obter uma última camada de massa.
- Cobrir com molho béchamel e queijo ralado e levar ao forno a 180ºC durante 40min.
- Empratar e servir.