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Ingredientes

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Recheio

Marinada

  • Perna de Perú 2700.0 g
  • Água 100.0 ml
  • Vinho branco 100.0 ml
  • Sumo de laranja 100.0 ml
  • Tomilho fresco 4.0 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 75.0 g

Para o forno

  • Azeite 100.0 ml
  • Cebola 100.0 g
  • Cenoura 100.0 g
  • Tomilho fresco 4.0 g

Molho


O recheio dos reis, com os frutos secos a darem o mote aos espinafres para se embrulharem na carne finamente picada e temperada.

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Preparação

  1. Recheio

    • Numa taça, colocar a carne picada
    • Juntar os frutos secos partidos grosseiramente, o Knorr Aromat 500 Gr e os espinafres frescos
    • Ligar com o ovo e misturar tudo muito bem
    Nota: Pode acompanhar com espinafres salteadose/ou arroz de miúdos do perú Nota: Os ovos não variam consoante as porções
  2. Marinada

    • Desossar a perna , deixando apenas o coto
    • Rechear com o preparado anterior e atar com fio de norte
    • Fazer a Knorr Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr com a água, o vinho, o sumo de laranja e o tomilho
    • Marinar a carne durante 1 hora
  3. Para o forno

    • Colocar num tabuleiro os legumes, a carne e regar com a marinada
    • Levar ao forno a 160ºc durante 45 minutos com azeite por cima
    • Regar o molho por cima da perna pelo menos 3 vezes
    • Depois de passados só 45 minutos, colocar o forno a 180ºc e deixar mais 15 minutos
  4. Molho

    • Escorrer todo o molho do tabuleiro para um tacho e ligar com Knorr Molho Assado 800 Gr
    • Finalizar com folhas de tomilho por cima
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