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Para o bacalhau

  • Migas de Bacalhau Demolhado 1800 g
  • Leite 1 l

Para a Cebolada

  • Cebola Meia Lua 400 g
  • Alho 10 g
  • Louro em Folha 2 g
  • Azeite 400 ml

Para o puré

A finalizar

  1. Para o bacalhau

    • Cozer o bacalhau no leite
    • Escorrer e reservar o bacalhau e o leite

  2. Para a Cebolada

    • Refogar o alho no azeite quente
    • Juntar a cebola e o louro
    • Deixar cozinhar bem e retificar os temperos
    • Depois envolver o bacalhau e reservar

  3. Para o puré

    • Preparar Knorr puré Batata com água quente e o leite da cozedura do bacalhau
    • Envolver os espinafres até estarem cozinhados

  4. A finalizar

    • No prato, fazer uma cama com o puré
    • Colocar a mistura de bacalhau por cima
    • Napar com Hellmann's maionese e levar a gratinar
    • Finalizar com salsa picada e servir

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