Ingredientes

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Para o bacalhau

  • Migas de Bacalhau Demolhado 1800 g
  • Leite 1 l

Para a Cebolada

  • Cebola Meia Lua 400 g
  • Alho 10 g
  • Louro em Folha 2 g
  • Azeite 400 ml

Para o puré

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1000 ml
  • Espinafres folha 400 g

A finalizar

  • Hellmann’s Maionese 1,85Kg
    Hellmann’s Maionese 1,85Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Maionese 1,85Kg
  • Salsa picada 10 g

Preparação

  1. Para o bacalhau

    • Cozer o bacalhau no leite
    • Escorrer e reservar o bacalhau e o leite
  2. Para a Cebolada

    • Refogar o alho no azeite quente
    • Juntar a cebola e o louro
    • Deixar cozinhar bem e retificar os temperos
    • Depois envolver o bacalhau e reservar
  3. Para o puré

    • Preparar Knorr puré Batata com água quente e o leite da cozedura do bacalhau
    • Envolver os espinafres até estarem cozinhados
  4. A finalizar

    • No prato, fazer uma cama com o puré
    • Colocar a mistura de bacalhau por cima
    • Napar com Hellmann's maionese e levar a gratinar
    • Finalizar com salsa picada e servir

Ingredientes

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Preparação