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Ingredientes

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Filetes gratinados

  • Filetes de Pescada 2000 g
  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr

Para a batata assada

  • Batata nova pequena 2000 g
  • Sal 10 g

Para a couve estufada

  • Água 100 ml
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Alho picado 20 g
  • Couve lombarda 800 g

Preparação

  1. Filetes gratinados

    • Refogar a cebola em azeite e juntar Knorr caldo Peixe
    • Dispôr os filetes num tabuleiro e verter a cebolada por cima
    • Polvilhar com a broa de milho e levar ao forno a 160ºC duarnte 35min
  2. Para a batata assada

    • Colocar as batatas no tabuleiro e temperar com sal
    • Levar ao forno a 180ºC durante 45min
  3. Para a couve estufada

    • Colocar água, alho e Knorr caldo Legumes no fundo de um tacho
    • Juntar a couve e deixar estufar, mexendo de vez em quando
  4. Empratamento

    • No centro do prato, colocar as batatas dentro de um aro
    • Depois colocar a couve estufada e por fim os filetes com a broa por cima
    • Desenformar, regar com azeite de ervas e servir