+

Filetes gratinados

Para a batata assada

  • Batata nova pequena 2000 g
  • Sal 10 g

Para a couve estufada

  1. Filetes gratinados

    • Refogar a cebola em azeite e juntar Knorr caldo Peixe
    • Dispôr os filetes num tabuleiro e verter a cebolada por cima
    • Polvilhar com a broa de milho e levar ao forno a 160ºC duarnte 35min

  2. Para a batata assada

    • Colocar as batatas no tabuleiro e temperar com sal
    • Levar ao forno a 180ºC durante 45min
  3. Para a couve estufada

    • Colocar água, alho e Knorr caldo Legumes no fundo de um tacho
    • Juntar a couve e deixar estufar, mexendo de vez em quando
  4. Empratamento

    • No centro do prato, colocar as batatas dentro de um aro
    • Depois colocar a couve estufada e por fim os filetes com a broa por cima
    • Desenformar, regar com azeite de ervas e servir
+