Filetes Gratinados com Broa, Batatinhas Assadas e Couve Salteada
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Filetes gratinados
-
Filetes de pescada 2000.0 g
Para a batata assada
-
Batata nova pequena 2000.0 g
-
Sal 10.0 g
Para a couve estufada
-
Água 100.0 ml
-
Alho picado 20.0 g
-
Couve lombarda 800.0 g
Preparação
-
Filetes gratinados
- Refogar a cebola em azeite e juntar Knorr caldo Peixe
- Dispôr os filetes num tabuleiro e verter a cebolada por cima
- Polvilhar com a broa de milho e levar ao forno a 160ºC duarnte 35min
-
Para a batata assada
- Colocar as batatas no tabuleiro e temperar com sal
- Levar ao forno a 180ºC durante 45min
-
Para a couve estufada
- Colocar água, alho e Knorr caldo Legumes no fundo de um tacho
- Juntar a couve e deixar estufar, mexendo de vez em quando
-
Empratamento
- No centro do prato, colocar as batatas dentro de um aro
- Depois colocar a couve estufada e por fim os filetes com a broa por cima
- Desenformar, regar com azeite de ervas e servir