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Preparação

  • Cebola Meia Lua 400 g
  • Pimento vermelho em juliana 200 g
  • Alho Laminado 50 g
  • Coentros (talos) picados 5 g
  • Azeite 2 dl
  • Vinho Branco 2 dl
  • filetes de robalo em pedaços 2 kg
  • Camarão 20/30 1 kg
  • coentros 10 g
  • folha de aluminio
  1. Preparação

    • Refogar o alho e os talos dos coentros em azeite quente.
    • Juntar a cebola e os pimentos e deixar suar.
    • Refrescar com vinho branco e adiconar Knorr Creme de Marisco diluído em 1lt de água.
    • Deixar ferver durante 3 min e reservar.
    • Cortar a folha de alumínio em retângulos e colocar em cima de um prato de sopa.
    • Fazer uma cama com o preparado anterior.
    • Juntar o robalo, o camarão e os coentros.
    • Levar ao forno misto durante 10 min a 150ºC.

  2. Nota do Chef

    • Pode utilizar outro tipo de peixe e acrescentar amêijoa ou mexilhão.
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