Papelote de robalo com camarão
Inspire-se com as nossas receitas.

Ingredientes
Preparação
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Cebola em meia lua 400.0 g
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Pimento vermelho em juliana 200.0 g
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Alho laminado 50.0 g
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Coentros (talos) picados 5.0 g
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Azeite 2.0 dl
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Vinho branco 2.0 dl
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filetes de robalo em pedaços 2.0 kg
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Camarão 20/30 1.0 kg
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coentros 10.0 g
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folha de aluminio
Preparação
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Preparação
- Refogar o alho e os talos dos coentros em azeite quente.
- Juntar a cebola e os pimentos e deixar suar.
- Refrescar com vinho branco e adiconar Knorr Creme de Marisco diluído em 1lt de água.
- Deixar ferver durante 3 min e reservar.
- Cortar a folha de alumínio em retângulos e colocar em cima de um prato de sopa.
- Fazer uma cama com o preparado anterior.
- Juntar o robalo, o camarão e os coentros.
- Levar ao forno misto durante 10 min a 150ºC.
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Nota do Chef
- Pode utilizar outro tipo de peixe e acrescentar amêijoa ou mexilhão.