Menu
Pontos

Ingredientes

+

Rosbife

Sandes


Experimente esta receita prática e fácil de confecionar mas cheia de sabor com a ajuda de Maille Mostarda Dijon.

...

Preparação

  1. Rosbife

    • Num almofariz, colocar o alho, a Maille mostarda dijone o alecrim
    • Misturar tudo bem até obter uma pasta
    • Barrar a peça de carne com o preparado
    • Levar ao forno a 180ºc durante 35m
    • Depois de cozinhado, deixar repousar 15m antes de fatiar  
  2. Sandes

    • Misturar a Hellmanns maionese com o Maille mostarda Acienne
    • Torrar as fatias de pão e barrar com a maionese
    • Por cima, a rucula e depois as rodelas de tomate
    • Finalizar com as fatias de rosbife finas, pimenta preta do moinho, as alcaparras e alguns apontamentos de molho
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu