Ingredientes

+

Modo de Preparação

  • Farinheiras 2 un
  • Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
    Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
  • Ovos 5 un
  • Mini Baguete 20 un
  • Rúcula 125 g
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Descascar a farinheira e picar;
    • Fritar em margarina.
    • Enquanto frita, adicionar os ovos batidos e mexer até solidificar.
    • Abrir o pão, rechear com o preparado dos ovos, cobrir com a rúcula. Sobre esta, servir a maionese.

Ingredientes

+

Preparação