Menu
+

Preparação

  • Cebola em juliana 250.0 g
  • Cenoura ralada 250.0 g
  • Alho laminado 50.0 g
  • Cogumelos de Paris laminados 200.0 g
  • Creme Vegetal 100.0 g
  • Sal e pimenta
  • Vinagre de Vinho Branco 1.0 dl
  • Lombo de porco assado fatiado 1.0 kg
  • Baguetes abertas ao meio 5.0 un
  1. Preparação

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional quente, juntar a cenoura e depois os cogumelos.
    • Temperar com sal e pimenta, retirar do lume e finalizar com vinagre.
    • Reservar.
    • Colocar o escabeche na base de cada meia baguete, depois a carne assada e por cima o Hellmann's Molho Tártaro.
    • Levar a gratinar e servir.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu