Sanduíche de Carne Assada
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Cebola em juliana 250.0 g
-
Cenoura ralada 250.0 g
-
Alho laminado 50.0 g
-
Cogumelos de Paris laminados 200.0 g
-
Creme Vegetal 100.0 g
-
Sal e pimenta
-
Vinagre de Vinho Branco 1.0 dl
-
Lombo de porco assado fatiado 1.0 kg
-
Baguetes abertas ao meio 5.0 un
Preparação
-
Preparação
- Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional quente, juntar a cenoura e depois os cogumelos.
- Temperar com sal e pimenta, retirar do lume e finalizar com vinagre.
- Reservar.
- Colocar o escabeche na base de cada meia baguete, depois a carne assada e por cima o Hellmann's Molho Tártaro.
- Levar a gratinar e servir.