Ingredientes

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Preparação

  • Cebola em juliana 250 g
  • Cenouras raladas 250 g
  • Alho Laminado 50 g
  • Cogumelos de Paris laminados 200 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Sal e Pimenta
  • Vinagre de Vinho Branco 1 dl
  • Lombo de porco assado fatiado 1 kg
  • Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    1 kg
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's molho Tártaro 3Lt
  • Baguetes abertas ao meio 5 un

Preparação

  1. Preparação

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional quente, juntar a cenoura e depois os cogumelos.
    • Temperar com sal e pimenta, retirar do lume e finalizar com vinagre.
    • Reservar.
    • Colocar o escabeche na base de cada meia baguete, depois a carne assada e por cima o Hellmann's Molho Tártaro.
    • Levar a gratinar e servir.

Ingredientes

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Preparação