Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Queijo da Ilha S. Jorge ralado
  • Queijo cabra (rodelas) 200 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Primerba tempero pasta Manjericão 340Gr
  • Alface (folhas ripadas) 500 g
  • Batata doce frita 10 un
  • Queijo ovelha curado (cubos) 200 g

Preparação

  1. Preparação

    • Misturar Knorr Primerba Manjericão com Hellmann's Maionese e queijo da Ilha.
    • Barrar o wrap.
    • Dispor as rodelas de queijo de cabra no wrap.
    • Gratinar o queijo de cabra com um maçarico.
    • Adicionar cubos de queijo de ovelha.
    • Dispor a alface.
    • Enrolar o wrap e servir.
  2. Dica do Chef

    • Os queijos devem estar à temperatura ambiente quando utilizados para maior sabor.