Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Queijo da Ilha ralado 250 g
  • Queijo cabra (rodelas) 200 g
  • Queijo ovelha curado (cubos) 200 g
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr 50 g
  • Alface (folhas ripadas) 150 g
  • Batata doce frita 500 g
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg

Preparação

  1. Preparação

    • Misturar Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo com Hellmann's Maionese e queijo da ilha.
    • Barrar o wrap.
    • Dispor as rodelas de queijo cabra no wrap.
    • Gratinar queijo cabra com maçarico.
    • Adicionar cubos de queijo ovelha.
    • Dispor a alface.
    • Enrolar wrap e comer.
  2. Dica do Chef

    • Os queijos devem estar à temperatura ambiente quando utilizados para maior sabor.