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Pontos
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Preparação

  • Tortilhas de Trigo 10.0 un
  • Frango (pedaços) 400.0 g
  • Feijão manteiga cozido 600.0 g
  • Coentros 15.0 g
  • Cominhos 10.0 g
  • Azeite Gallo 100.0 ml
  • Chilli em pó 5.0 g
  • Tomate maduro 435.0 g
  • Pimenta verde picante 20.0 g
  • Cebola 200.0 g
  • Alho em pó 10.0 g
  • Paprika 2.0 g
  • Tomilho em folhas 2.0 g
  • Abacate 550.0 g
  • Sumo de lima 70.0 g
  1. Preparação

    • Temperar os pedaços de frango com paprika e tomilho em folha.
    • Aquecer azeite e fritar os pedaços de frango até ficarem dourados. Retificar temperos.
    • Para o feijão, saltear cominhos, chilli, sal e coentros em azeite. Adicionar o feijão e deixar ferver em lume brando durante 10 min. Reservar.
    • Para o pico de gallo, juntar numa taça a cebola, os pimentos picantes, o tomate e os coentros. Temperar com sal, pimenta e azeite. Mexer e reservar.
    • Para o guacamole, retirar a polpa do abacate e esmagar. Juntar a cebola, o tomate, sumo de lima e os coentros. Envolver tudo bem e reservar.
    • Aquecer as tortilhas e colocar o feijão no centro, depois os pedaços de frango, o guacamole e o pico de gallo.
    • Enrolar com a ajuda de papel de alumínio até formar um burrito.
    • Servir com Knorr Sweet Chili.
  2. Para uma opção vegetariana

    • Substitua os pedaços de frango por Pedaços de "frango" Vegan The Vegetarian Butcher. Todo o sabor, sem carne.