Burrito de Frango
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Ingredientes
Preparação
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Tortilhas de Trigo 10.0 un
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Frango (pedaços) 400.0 g
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Feijão manteiga cozido 600.0 g
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Coentros 15.0 g
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Cominhos 10.0 g
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Azeite Gallo 100.0 ml
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Chilli em pó 5.0 g
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Tomate maduro 435.0 g
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Pimenta verde picante 20.0 g
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Cebola 200.0 g
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Alho em pó 10.0 g
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Paprika 2.0 g
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Tomilho em folhas 2.0 g
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Abacate 550.0 g
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Sumo de lima 70.0 g
Preparação
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Preparação
- Temperar os pedaços de frango com paprika e tomilho em folha.
- Aquecer azeite e fritar os pedaços de frango até ficarem dourados. Retificar temperos.
- Para o feijão, saltear cominhos, chilli, sal e coentros em azeite. Adicionar o feijão e deixar ferver em lume brando durante 10 min. Reservar.
- Para o pico de gallo, juntar numa taça a cebola, os pimentos picantes, o tomate e os coentros. Temperar com sal, pimenta e azeite. Mexer e reservar.
- Para o guacamole, retirar a polpa do abacate e esmagar. Juntar a cebola, o tomate, sumo de lima e os coentros. Envolver tudo bem e reservar.
- Aquecer as tortilhas e colocar o feijão no centro, depois os pedaços de frango, o guacamole e o pico de gallo.
- Enrolar com a ajuda de papel de alumínio até formar um burrito.
- Servir com Knorr Sweet Chili.
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