Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de Preparação

  • Hellmann’s Ketchup 5Kg
    Hellmann’s Ketchup 5Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Ketchup 5Kg
  • Pimento (cortado em brunesa) 100 g
  • Atum 500 g
  • Cebolinho picado 10 g
  • Calvé Piri-Piri 50ml 5 ml
  • Milho Doce 150 g
  • Fatias de Pão Centeio 20 un
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Misture a maionese, o ketchup, o pimento e o atum numa tigela;
    • Adicione o cebolinho e tempere com piri-piri;
    • Barrar a pasta de atum no pão.