Ingredientes

+

Preparação

  • Bife de Vaca 2 kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Alho esmagado 10 g
  • Sal 10 g
  • Pimenta de moinho 1 g
  • Água 1 l
  • Vinho Branco 200 ml
  • Knorr molho pasta Francesinha 721Gr
    Knorr molho pasta Francesinha 721Gr
    103 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho pasta Francesinha 721Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Fritar os bifes temperados em Vaqueiro Profissional e o alho. Retirar e reservar.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Dissolver 103 g do preparado para Molho Francesinha Knorr em 1 litro de água fria e levar à ebulição, mexendo bem com uma vara de arames.
    • Deixar ferver durante 5 minutos.
    • Adicionar o bife no último minuto de fervura.

Ingredientes

+

Preparação