Lombinhos de Pato com Molho de Laranja e Arroz Selvagem de Cogumelos
"Use sempre um caldo aromatico durante a confeção do arroz para lhe conferir sabor. Para equilibrar o prato sirva uma mistura de legumes salteados." - Chef Tiago Gomes

Ingredientes
Para os Lombinhos
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Lombinhos de Pato 1800.0 g
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Azeite
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Sal
Para o Molho
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Laranja 500.0 g
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Açúcar
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Laranja 500.0 g
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Açúcar
Para o Arroz
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Arroz selvagem 600.0 g
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Cebola 100.0 g
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Alho 70.0 g
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Cogumelos 250.0 g
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Sal
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Azeite
Preparação
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Para os Lombinhos
- Corar os lombinhos de pato em azeite e sal.
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Para o Molho
- Ferver sumo de laranja com açúcar até ficar espesso.
- Juntar molhoKnorr Demi Glace 900Grà redução de laranja.
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Para o Arroz
- Refogar o arroz selvagem com cebola e alho, juntar água dissolvida com Knorr Demi Glace 900Gr(caldo aromático) e deixar cozinhar.
- Saltear os cogumelos com azeite e sal e misturar no arroz após estar cozinhado e usar algum para ornamentar o prato.