Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para os Lombinhos

  • Lombinhos de Pato 1800.0 g
  • Azeite
  • Sal

Para o Molho

Para o Arroz


"Use sempre um caldo aromatico durante a confeção do arroz para lhe conferir sabor. Para equilibrar o prato sirva uma mistura de legumes salteados." - Chef Tiago Gomes

...

Preparação

  1. Para os Lombinhos

    • Corar os lombinhos de pato em azeite e sal.
  2. Para o Molho

    • Ferver sumo de laranja com açúcar até ficar espesso.
    • Juntar molhoKnorr Demi Glace 900Grà redução de laranja.
  3. Para o Arroz

    • Refogar o arroz selvagem com cebola e alho, juntar água dissolvida com Knorr Demi Glace 900Gr(caldo aromático) e deixar cozinhar.
    • Saltear os cogumelos com azeite e sal e misturar no arroz após estar cozinhado e usar algum para ornamentar o prato.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu