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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Bife de Vaca 2 kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vinho Branco 2 dl
  • Cogumelos frescos laminados 200 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    5 dl
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Sal
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    750 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar os bifes com sal e pimenta.
    • Derreter a Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% com um alho esmagado e quando estiver quente fritar os bifes de ambos os lados até ficarem bem dourados.
    • Reservar os bifes.
    • Juntar os cogumelos e saltear.
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir.
    • Juntar o Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine e o Knorr molho desidratado Demi Glacee deixar ferver até obter a consistência desejada.