Ingredientes

+

Para o Arroz

  • Peito de Frango 1600 g
  • Chouriço 150 g
  • Bacon 150 g
  • Cebola 200 g
  • Alho 50 g
  • Vinho branco
  • Arroz carolino ou selvagem 500 g
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

  1. Para o Arroz

    • Refogar o chouriço às rodelas, o bacon em tiras grossas, a cebola picada e o alho picado em azeite.
    • Juntar o arroz e cozinhar com Knorr Caldo de Galinha 1Kg.
    • Saltear o peito de frango em azeite com sal e pimenta e juntar a meio da cozedura do arroz.
    • Finalizar o arroz com base de Knorr Demi Glace 900Grpara ficar mais escuro e cremoso.
    • Decorar com ervas aromáticas diversas e alguns legumes baby.

Ingredientes

+

Preparação