Arroz Malandrinho de Frango e Enchidos
“Também pode usar outras partes do frango (pernas, asas, etc.). Nesse caso o frango deve cozinhar primeiro em Knorr Caldo de Galinha e depois juntar ao arroz.” - Chef Tiago Gomes

Ingredientes
Para o Arroz
-
Peito de Frango 1600.0 g
-
Chouriço 150.0 g
-
Bacon 150.0 g
-
Cebola 200.0 g
-
Alho 50.0 g
-
Vinho branco
-
Arroz carolino ou selvagem 500.0 g
-
Azeite
-
Sal
-
Pimenta
Preparação
-
Para o Arroz
- Refogar o chouriço às rodelas, o bacon em tiras grossas, a cebola picada e o alho picado em azeite.
- Juntar o arroz e cozinhar com Knorr Caldo de Galinha 1Kg.
- Saltear o peito de frango em azeite com sal e pimenta e juntar a meio da cozedura do arroz.
- Finalizar o arroz com base de Knorr Demi Glace 900Grpara ficar mais escuro e cremoso.
- Decorar com ervas aromáticas diversas e alguns legumes baby.