Ingredientes

+

Para o Molho

  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    75 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Vinho branco
  • Ramo de alecrim
  • Alho 80 g
  • Alho Francês 100 g
  • Cebola 100 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Para as Batatas

  • Batata doce 800 g
  • Batata Violeta 800 g

Preparação

  1. Para os Lombinhos

    • Cortar o lombinho em medalhões e temperar com sal e pimenta.
    • Corar em azeite e levar ao forno para finalizar.
  2. Para o Molho

    • Na mesma frigideira saltear cebola cortada grosseiramente, o alho esmagado, Knorr Demi Glace 900Gr e triturar.
    • Aromatizar o molho com ramo fresco de alecrim, Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt e Vaqueiro Profissional 1Kg.
  3. Para as Batatas

    • Cortar a batata doce e violeta em rodelas e assar no forno com azeite e sal.
    • Este prato também pode acompanhar com legumes ou salada.

Ingredientes

+

Preparação