Menu
+

Para o Molho

  • Vinho branco
  • Ramo de alecrim
  • Alho 80.0 g
  • Alho Francês 100.0 g
  • Cebola 100.0 g
  • Creme Vegetal 50.0 g
  • Alternativa Vegetal às Natas 100.0 ml

Para as Batatas

  • Batata doce 800.0 g
  • Batata Violeta 800.0 g
  1. Para os Lombinhos

    • Cortar o lombinho em medalhões e temperar com sal e pimenta.
    • Corar em azeite e levar ao forno para finalizar.
  2. Para o Molho

    • Na mesma frigideira saltear cebola cortada grosseiramente, o alho esmagado, Knorr Demi Glace 900Gr e triturar.
    • Aromatizar o molho com ramo fresco de alecrim, Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt e Vaqueiro Profissional 1Kg.
  3. Para as Batatas

    • Cortar a batata doce e violeta em rodelas e assar no forno com azeite e sal.
    • Este prato também pode acompanhar com legumes ou salada.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu