Espetada de Frango e Legumes com Molho de Manga
"Esta forma de temperar as espetadas também pode ser aplicada noutro tipo de carnes para grelhar ou fritar. Nas espetadas em vez dos palitos convencionais podemos usar paus de loureiro ou alecrim.” - Chef Tiago Gomes

Ingredientes
Para as Espetadas
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Peitos de frango do campo 1600.0 g
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Tomate cherry 100.0 g
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Beringela 500.0 g
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Courgete 500.0 g
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Azeite
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Sumo de Lima
Para o Molho
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Manga 400.0 g
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Pimentos de diversas cores 400.0 g
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Cebola Roxa 200.0 g
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Lima 500.0 g
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Salada de rúcula 200.0 g
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Coentros 80.0 g
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Azeite
Preparação
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Para as Espetadas
- Cortar o frango e os legumes em cubos.
- Misturar Knorr Demi Glace 900Gr com azeite e sumo de lima e mexer até dissolver.
- Espetar os cubos de frango e os legumes em paus de citronela e barrar com o tempero preparado anteriormente.
- Corar as espetadas na chapa ou grelhar.
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Para o Molho
Picar os pimentos, a cebola e a manga e envolver com azeite, sumo de lima e coentros picados.