Ingredientes

+

Para as Espetadas

  • Peitos de frango do campo 1600 g
  • Tomate cherry 100 g
  • Beringela 500 g
  • Courgete 500 g
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
  • Azeite
  • Sumo de Lima

Para o Molho

  • Manga 400 g
  • Pimentos de diversas cores 400 g
  • Cebola Roxa 200 g
  • Lima 500 g
  • Salada de rúcula 200 g
  • Coentros 80 g
  • Azeite

Preparação

  1. Para as Espetadas

    • Cortar o frango e os legumes em cubos.
    • Misturar Knorr Demi Glace 900Gr com azeite e sumo de lima e mexer até dissolver.
    • Espetar os cubos de frango e os legumes em paus de citronela e barrar com o tempero preparado anteriormente.
    • Corar as espetadas na chapa ou grelhar.
  2. Para o Molho

    Picar os pimentos, a cebola e a manga e envolver com azeite, sumo de lima e coentros picados.

Ingredientes

+

Preparação