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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Bife de Vaca 2 kg
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Aguardente 2 dl
  • Mistura 3 pimentas 50 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine 1Lt
  • Sal
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    750 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar os bifes com sal e a mistura 3 pimentas.
    • Derreter a Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% com o alecrim e quando estiver quente, fritar os bifes de ambos os lados até ficarem bem dourados.
    • Reservar os bifes.
    • Flamejar com a aguardente e deixar reduzir.
    • Juntar Knorr molho desidratado Demi Glace e a Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme Cuisine e deixar ferver até obter a consistência desejada.