Pica-Pau
“Quando se mistura 3 carnes é preciso ter atenção ao diferente ponto de cozedura: o porco e o frango devem estar bem passados e o novilho médio.” - Chef Rui Fernandes

Ingredientes
Para os Lombinhos
-
Lombinhos de Porco 500.0 g
-
Alcatra de novilho 500.0 g
-
Vinho branco
-
Ramo de alecrim
-
Alho 80.0 g
-
Pickles 100.0 g
-
Peito de Frango 500.0 g
Preparação
-
Para os Lombinhos
- Cortar as carnes aos cubos e temperar.
- Saltear o porco em azeite até corar, adicionar o frango, e por último o novilho para ficar mal passado.
- Juntar alho picado, o ramo de alecrim e refrescar com o vinho branco.
- Juntar os restantes ingredientes, a mostarda antiga eKnorr Demi Glace 900Gr.
- Deixar apurar e retificar temperos.
- Servir com pickles e tostas de pão.
-
Nota:
Para tornar o pica-pau mais colorido pode usar tomate cherry e uma mistura de várias ervas aromáticas.