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Ingredientes

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Para os Lombinhos

  • Lombinhos de Borrego 1600.0 g

Para os Nhoquis

  • Sêmola de trigo duro 250.0 g
  • Azeite 50.0 ml
  • Leite 500.0 ml
  • Ervilhas 250.0 g

Para o Molho


"Os lombinhos de borrego devem ser servidos médio-mal para manter a suculência da carne.” - Chef Rui Fernandes

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Preparação

  1. Para os Lombinhos

    • Temperar com sal e pimenta os lombinhos de borrego e corar em azeite.
    • Levar ao forno 2 minutos.
  2. Para os Nhoquis

    • Ferver leite e azeite, juntar a sêmola de trigo e o puré de ervilha, até formar uma massa firme.
    • Fazer bolinhas com a massa e cozer em água e sal.
    • Saltear os nhoquis em azeite.
  3. Para o Molho

    • Saltear os cogumelos com cebola e alho picado. Guardar metade para ornamentar o prato e a outra metade triturar com a base de Knorr Demi Glace.
    • Finalizar o molho com natas vegetais e azeite.
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