Ingredientes

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Para os Lombinhos

  • Lombinhos de Borrego 1600 g

Para os Nhoquis

  • Sêmola de trigo 250 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
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  • Leite 500 ml
  • Ervilhas 250 g

Para o Molho

  • Cogumelos 300 g
  • Cebola 200 g
  • Alho 80 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
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  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    75 g
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Preparação

  1. Para os Lombinhos

    • Temperar com sal e pimenta os lombinhos de borrego e corar em azeite.
    • Levar ao forno 2 minutos.
  2. Para os Nhoquis

    • Ferver leite e Vaqueiro Profissional 1Kg, juntar a sêmola de trigo e o puré de ervilha, até formar uma massa firme.
    • Fazer bolinhas com a massa e cozer em água e sal.
    • Saltear os nhoquis em azeite.
  3. Para o Molho

    • Saltear os cogumelos com cebola e alho picado. Guardar metade para ornamentar o prato e a outra metade triturar com a base de Knorr Demi Glace.
    • Finalizar o molho com Vaqueiro Creme & Crème 1Lte Vaqueiro Profissional 1Kg.

Ingredientes

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Preparação