Ingredientes

+

Jardineira

  • Pá novilho 1700 g
  • Cenoura 500 g
  • Batata 1500 g
  • Cebola 200 g
  • Alho 5 g
  • Ervilhas congeladas 550 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    Knorr caldo pasta Carne 1Kg
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Carne 1Kg

Molho

  • Knorr sopa desidratada Rabo de Boi 800Gr
    Knorr sopa desidratada Rabo de Boi 800Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr sopa desidratada Rabo de Boi 800Gr

Preparação

  1. Jardineira

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar a carne e deixar corar
    • Acrescentar o Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e o Knorr Caldo Carne Pasta 1 Kg, tapar e deixar estufar bem
    • Juntar as batatas e as cenouras; se necessário juntar mais caldo
    • Adicionar as ervilhas quando as batatas estiverem quase cozidas
  2. Molho

    • Finalizar ligando o molho com Knorr Sopa Rabo de Boi 800 Gr