Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
    Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
  • Sumo de limão 50 ml
  • Zestes de limão
  • Tomilho em folhas 5 g

Preparação

  1. Preparação

    • Colocar todos os ingredientes num tacho.
    • Deixar ferver 5min.
    • Pincelar a carne antes e durante a confeção.