Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Peito de frango fatiado 1 kg
  • Courgete em rodelas 250 g
  • Cenouras em rodelas 250 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
  • Pão Baguete 10 un
  • Rúcula selvagem 150 g
  • Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's molho Tártaro 3Lt
  • Tomate seco em juliana 120 g

Preparação

  1. Preparação

    • Grelhar o frango e os legumes e temperar com o Knorr Aromat.
    • Barrar a base da baguete com Hellmann's Molho Tártaro e dispor os legumes por cima, de seguida a rúcula, o frango e por fim o tomate seco.
    • Servir com Hellmann's Molho Tártaro à parte.