Super Sanduíche
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Abacate maduro 2.0 kg
-
Alho 10.0 g
-
Coentros 5.0 g
-
Sumo de lima 150.0 ml
-
Azeite 100.0 ml
-
Sal e pimenta
-
Fatias de pão de cereais 10.0 un
-
Tomate em cubos 200.0 g
-
Malaguetas vermelhas em rodelas 100.0 g
Preparação
-
Preparação
- Descascar o abacate e colocar num copo misturador.
- Adicionar o alho, coentros, sumo de lima, azeite, sal e pimenta e triturar tudo até obter uma pasta.
- Retificar temperos.
- Torrar as fatias de pão.
- Envolver o tomate e a malagueta no guacamole.
- Barrar o pão com Hellmann's Maionese e colocar o guacamole por cima.
-
Dica do Chef
- Pode servir com pequenos rebentos de coentros.