Telha de Amêndoa com Mousse de Morango e Coulis de Frutos Vermelhos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a telha de amêndoa
-
Claras 4.0 un
-
Açúcar em pó 200.0 g
-
Manteiga sem sal 70.0 g
-
Farinha 20.0 g
-
Amêndoa picada 100.0 g
Para a mousse de morango
-
Leite frio 3.0 dl
-
Natas 2.0 dl
Servir
-
Mirtilos em metades 50.0 g
-
Suspiros em pedaços 150.0 g
-
Amendoim torrado e picado 50.0 g
-
Hortelã
Preparação
-
Para a telha de amêndoa
- Pré aquecer o forno a 165ºC.
- Bater as claras com o açúcar e juntar a manteiga derretida.
- Peneirar as farinhas e envolver no preparado.
- Colocar uma colherada sobre o tabuleiro com silpat ou papel vegetal.
- Polvilhar com amêndoa.
- Levar ao forno até ficar dourada.
- Logo que saia do forno, moldar a bolacha de modo a que fique na forma de um charuto e deixar arrefecer.
-
Para a mousse de morango
- Misturar Carte D'Or mousse desidratada Morango com o leite e as natas e bater durante 5 minutos.
- Colocar num saco pasteleiro e encha a telha de amêndoa com o mesmo.
-
Servir
- Colocar Carte D'Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres triturado no centro e adicionar suspiros misturados com mirtilos.
- Por fim, adicionar amendoim e a hortelã por cima da telha.