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Para a telha de amêndoa

Para a mousse de morango

Servir

  1. Para a telha de amêndoa

    • Pré aquecer o forno a 165ºC.
    • Bater as claras com o açúcar e juntar a manteiga derretida.
    • Peneirar as farinhas e envolver no preparado.
    • Colocar uma colherada sobre o tabuleiro com silpat ou papel vegetal.
    • Polvilhar com amêndoa.
    • Levar ao forno até ficar dourada.
    • Logo que saia do forno, moldar a bolacha de modo a que fique na forma de um charuto e deixar arrefecer.
  2. Para a mousse de morango

    • Misturar Carte D'Or mousse desidratada Morango com o leite e as natas e bater durante 5 minutos.
    • Colocar num saco pasteleiro e encha a telha de amêndoa com o mesmo.
  3. Servir

    • Colocar Carte D'Or Topping com pedaços enlatados Frutos Silvestres triturado no centro e adicionar suspiros misturados com mirtilos.
    • Por fim, adicionar amendoim e a hortelã por cima da telha.
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