Ingredientes

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Para a telha de amêndoa

  • Claras 4 un
  • Açúcar em pó 200 g
  • Manteiga sem sal 70 g
  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Farinha 20 g
  • Amêndoa picada 100 g

Para a mousse de morango

  • Carte D’Or mousse desidratada Morango 690Gr
    Carte D’Or mousse desidratada Morango 690Gr
    230 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or mousse desidratada Morango 690Gr
  • Leite frio 3 dl
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    2 dl
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Servir

  • Mirtilos em metades 50 g
  • Suspiros em pedaços 150 g
  • Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg
    Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos 1Kg
  • Amendoim torrado e picado 50 g
  • Hortelã

Preparação

  1. Para a telha de amêndoa

    • Pré aquecer o forno a 165ºC.
    • Bater as claras com o açúcar e juntar a manteiga derretida.
    • Peneirar as farinhas e envolver no preparado.
    • Colocar uma colherada sobre o tabuleiro com silpat ou papel vegetal.
    • Polvilhar com amêndoa.
    • Levar ao forno até ficar dourada.
    • Logo que saia do forno, moldar a bolacha de modo a que fique na forma de um charuto e deixar arrefecer.
  2. Para a mousse de morango

    • Misturar Carte D'Or mousse desidratada Morango com o leite e Vaqueiro Creme & Creme e bater durante 5 minutos.
    • Colocar num saco pasteleiro e encha a telha de amêndoa com o mesmo.
  3. Servir

    • Colocar Carte D'Or Coulis Frutos Vermelhos no centro e adicionar suspiros misturados com mirtilos.
    • Por fim, adicionar amendoim e a hortelã por cima da telha.