O segredo está na mise en place!
A mise en place pode mudar a hora de aperto na cozinha quando chegam os pedidos dos pratos do dia. Para o ajudar a criar diferentes bases que pode pré-preparar e terminar na hora do pedido pensámos em várias propostas de arroz, puré, batata, legumes e temperos para grelhados.
Parta de uma boa mise en place, ingredientes simples combinados com os nossos produtos e simplifique a sua vida!
Bases e acompanhamentos para pratos do dia
Base para arroz
O arroz é um dos pratos mais comuns nas ementas deste país.
Prepare um refogado, junte arroz, um caldo e faça a pré-cozedura.
Obtenha uma base para três pratos de arroz da cozinha tradicional: arroz de polvo, marisco ou peixe.
Puré
O puré é o acompanhamento ideal para todos os tipos de prato.
Com o nosso Knorr Puré de Batata pode obter o acompanhamento perfeito em pouco tempo e de grande qualidade. Adicione cogumelos, espinafres ou presunto e queijo ralado e tenha três tipos de purés para acompanhar os seus pratos do dia.
Batata
A batata é um ingrediente presente em todas as cozinhas portuguesas e um dos acompanhamentos mais apreciados.
Sugerimos dois acompanhamentos originais, uma batata gratinada e um risotto de batata que podem completar pratos de carne, ou até ser uma boa base para pratos vegetarianos.
Legumes
Com a tendência de comer comida saudável, os legumes têm-se tornado muito presentes nos acompanhamentos.
A nossa sugestão de legumes assados no forno com um simples toque de caldo líquido consegue apurar o sabor único dos legumes.
Temperos para grelhados
Para dar sabor às carnes grelhadas!
Com uma base de margarina Vaqueiro e outros temperos que tem na sua cozinha consegue obter vários molhos muito saborosos para temperar as suas carnes grelhadas: molho citrino, molho piri-piri e molho oriental.