Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Base de arroz 1 kg
  • Mistura de marisco congelado 2 kg
  • Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
  • Pimento vermelho em cubos 200 g
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
  • Coentros picados 5 g

Preparação

  1. Preparação

    • Ferver o Knorr caldo pasta Marisco preparado juntamente com o marisco e o pimento encarnado.
    • Juntar a base de arroz.
    • Retificar temperos e mexer.
    • Adicionar Knorr creme desidratado Marisco diluído em água fria e envolver no arroz.
    • Deixar levantar fervura e finalizar com os coentros.