Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Base de arroz 1 kg
  • Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Peixe 700Gr
  • Tamboril em cubos 2 kg
  • Pimento verde em cubos 150 g
  • Pimento vermelho em cubos 150 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Ferver Knorr caldo pasta Peixe preparado juntamente com os pimentos e o tamboril.
    • Juntar a base de arroz.
    • Retificar temperos e deixar levantar fervura.
    • Polvilhar com Knorr molho desidratado Tomate e envolver tudo.