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Pontos

Ingredientes

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Preparação

  • Batata em brunesa 1 kg
  • Chalotas Picadas 100 g
  • Alho picado 20 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Queijo Parmesão Ralado 70 g
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Refogar o alho e as chalotas em Vaqueiro Profissional 66%.
    • Juntar as batatas.
    • Adicionar Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado bem quente e Vaqueiro Creme & Creme.
    • Deixar cozinhar e mexer.
    • Quando as batatas já estiverem quase cozinhadas, retificar temperos.
    • Finalizar com o queijo parmesão ralado.