Legumes Assados
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Pimento verde em pedaços 200.0 g
-
Pimento vermelho em pedaços 200.0 g
-
Pimento amarelo em pedaços 100.0 g
-
Cebola roxa em rodelas 200.0 g
-
Cebola em rodelas 200.0 g
-
Courgete em rodelas 250.0 g
-
Batata doce em rodelas 400.0 g
-
Cogumelos frescos em metades 150.0 g
-
Tomate em rodelas 200.0 g
-
Dentes de alho esmagados 10.0 g
-
Oregãos em folha 3.0 g
-
Azeite 50.0 ml
Preparação
-
Preparação
- Misturar o azeite juntamente com Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado.
- Temperar todos os legumes com o preparado anterior.
- Dispor num tabuleiro e levar a assar 180ºC durante 25min.
- Finalizar com oregãos a gosto.