Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Pimento verde em pedaços 200 g
  • Pimento vermelho em pedaços 200 g
  • Pimento amarelo em pedaços 100 g
  • Cebola roxa em rodelas 200 g
  • Cebola em rodelas 200 g
  • Courgete em rodelas 250 g
  • Batata doce em rodelas 400 g
  • Cogumelos frescos em metades 150 g
  • Tomate em rodelas 200 g
  • Dentes de alho esmagados 10 g
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    33 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Oregãos em folha 3 g
  • Azeite 50 ml

Preparação

  1. Preparação

    • Misturar o azeite juntamente com Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado.
    • Temperar todos os legumes com o preparado anterior.
    • Dispor num tabuleiro e levar a assar 180ºC durante 25min.
    • Finalizar com oregãos a gosto.