Menu
Pontos
+

Preparação

  • Pimento verde em pedaços 200.0 g
  • Pimento vermelho em pedaços 200.0 g
  • Pimento amarelo em pedaços 100.0 g
  • Cebola roxa em rodelas 200.0 g
  • Cebola em rodelas 200.0 g
  • Courgete em rodelas 250.0 g
  • Batata doce em rodelas 400.0 g
  • Cogumelos frescos em metades 150.0 g
  • Tomate em rodelas 200.0 g
  • Dentes de alho esmagados 10.0 g
  • Oregãos em folha 3.0 g
  • Azeite 50.0 ml
  1. Preparação

    • Misturar o azeite juntamente com Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado.
    • Temperar todos os legumes com o preparado anterior.
    • Dispor num tabuleiro e levar a assar 180ºC durante 25min.
    • Finalizar com oregãos a gosto.