Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Batata laminada 2 kg
  • cebola Laminada 300 g
  • Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
    Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Tomilho fresco 2 g
  • Queijo mozarella ralado 150 g

Preparação

  1. Preparação

    • Colocar as batatas, a cebola, o tomilho e Vaqueiro Creme & Creme num tacho ao lume.
    • Temperar com Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha e mexer bem.
    • Deixar ferver 15min em lume brando.
    • Verter para um tabuleiro e polvilhar com o queijo.
    • Levar ao forno a 160ºC durante 30min.