Ingredientes

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Confeção

  • Abóbora 1 un
  • Arroz Agulha 400 g
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    22 g
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  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
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  • Miolo de Amêndoa 100 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    20 g
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  • Hortelã

Preparação

  1. Confeção

    • Abrir abóbora pelo topo, retirar as sementes e os fios.
    • Retirar miolo e partir em pedaços irregulares.
    • Preparar 1L de Caldo de Legumes com 1 colher de sopa de Knorr Caldo Pasta de Legumes.
    • Ferver os pedaços irregulares em caldo de legumes, reservando de seguida.
    • No mesmo caldo cozer o arroz.
    • Saltear as amêndoas, em seguida adicione os pedaços de abóbora e saltear até estrem brilhantes.
    • Envolver com o arroz, temperar com Aromat e rechear a abóbora.
    • Decorar com ramo de hortelã.

Ingredientes

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Preparação