Risotto de espinafres e espargos verdes | Unilever Food Solutions
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Para os espinafres

  • Espinafres 300 g

Pré-preparação do risotto

Para o risotto de espinafres

Para empratar

  • Manteiga sem sal em cubos 50 g
  • Queijo parmesão ralado 70 g
  • Ovos estrelados 10 un
  • Mistura de baby folhas comestíveis 50 g
  1. Para os espinafres

    • Colocar os espinafres num copo e triturar bem até obter um puré.
  2. Pré-preparação do risotto

    • Pré cozer o arroz no Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado.
    • Deitar num tabuleiro e espalhar para arrefecer.
  3. Para o risotto de espinafres

    • Aquecer Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado à parte.
    • Refogar o alho e a chalota em azeite.
    • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir.
    • Juntar o arroz e um pouco de caldo quente.
    • Deitar mais caldo aos poucos e mexer de vez em quando até ficar no ponto pretendido.
    • Adicionar a clorofila de espinafres e os espargos e retificar temperos.
  4. Para empratar

    • Com o lume desligado, envolver com a manteiga e o queijo.
    • Mexer até ficar bem cremoso.
    • Servir colocando o ovo no centro do prato.
    • À volta o risotto e as baby folhas comestíveis.