Lombo de porco wellington com figos e brócolos
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para a duxelle de cogumelos
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Cogumelos Paris 600.0 g
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Chalotas Picadas 100.0 g
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Tomilho em folhas 1.0 g
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Azeite 100.0 ml
Para o lombo de porco
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Lombinho de porco limpo 2.0 kg
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Margarina culinária 100.0 g
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Massa folhada 1.0 kg
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Gemas de ovo 5.0 un
Para o molho
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Alho esmagado 10.0 g
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Alecrim
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Vinho da Madeira 1.0 l
Preparação
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Para a duxelle de cogumelos
- Refogar a chalota em Vaqueiro Profissional.
- Saltear os cogumelos e temperar com sal e o tomilho em folhas.
- Deixar cozinhar bem.
- Por fim, triturar tudo bem com a varinha até obter uma duxelle de cogumelos.
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Para o lombo de porco
- Cortar o lombinho em 10 pedaços iguais.
- Temperar com sal e pimenta.
- Corar de ambos os lados e deixar arrefecer.
- Esticar Vaqueiro Profissional Folhado e cortar em 10 retângulos compridos.
- Barrar a carne com Maille mostarda Dijon.
- Colocar a duxelle no centro da massa e de seguida a carne.
- Embrulhar, pincelar com gema de ovo e levar ao forno 20min.
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Para o molho
- Refogar o alho juntamente com o alecrim.
- Refrescar com o vinho da madeira e deixar reduzir para metade.
- Juntar Knorr molho desidratado Demi Glace e mexer.
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Para empratar
- Servir o welligton cortado, com brócolos ao vapor e figos em rodelas.