Ingredientes

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O recheio

  • Carne novilho picada 300 g
  • Carne de Porco picada 300 g
  • Miolo de Noz 50 g
  • Passas de Uva 50 g
  • Ovo inteiro 1 un
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr

Marinada

  • Perna de Perú 2500 g
  • Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr
  • Água 100 ml
  • Vinho Branco 100 ml
  • Sumo de laranja 100 ml
  • Alecrim fresco 5 g

Para o forno

  • Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
    Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro creme vegetal culinário e fritura rasa 2,5Kg
  • Cebola à Paisana 100 g
  • Cenoura à paisana 100 g

Para o molho

  • Knorr molho desidratado Assado 800Gr
    Knorr molho desidratado Assado 800Gr
    80 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Assado 800Gr
  • Alecrim fresco 5 g

Empratamento

  • Arroz cozido 400 g
  • Feijão verde cozido à inglesa 600 g

Preparação

  1. O recheio

    • Colocar a carne picada numa taça
    • Juntar os frutos secos partidos grosseiramente e temperar com Knorr tempero Aromat
    • Ligar com o ovo e misturar tudo muito bem
  2. Marinada

    • Desossar a perna, deixando apenas o coto
    • Rechear com o preparado anterior e atar com fio de norte
    • Preparar Knorr Marinada Vinha D'Alhos com água, vinho, sumo de laranja e alecrim
    • Marinar a carne durante 1h
  3. Para o forno

    • Colocar os legumes e a carne num tabuleiro e regar com a marinada
    • Levar ao forno a 160ºC durante 45min com Vaqueiro creme vegetal por cima
    • Voltar a regar a perna de perú com marinada pelo menos 3 vezes
    • Ao fim dos 45min, colocar o forno a 180ºC e deixar mais 15min
  4. Para o molho

    • Escorrer todo o molho do tabuleiro para um tacho e ligar com Knorr molho Assado
    • Finalizar com folhas de alecrim
  5. Empratamento

    • Empratar e servir