Perna de Perú Recheada
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
O recheio
-
Carne novilho picada 300.0 g
-
Carne de Porco picada 300.0 g
-
Miolo de Noz 50.0 g
-
Passas de Uva 50.0 g
-
Ovo inteiro 1.0 un
-
Knorr Tempero Aromat Desidratado 500 Gr 5.0 g
Marinada
-
Perna de Perú 2500.0 g
-
Knorr tempero desidratado Marinada Vinha d'Alhos 810 Gr 150.0 g
-
Água 100.0 ml
-
Vinho branco 100.0 ml
-
Sumo de laranja 100.0 ml
-
Alecrim fresco 5.0 g
Para o forno
-
Azeite 100.0 ml
-
Cebola à Paisana 100.0 g
-
Cenoura à paisana 100.0 g
Para o molho
-
Alecrim fresco 5.0 g
Empratamento
-
Arroz cozido 400.0 g
-
Feijão verde cozido à inglesa 600.0 g
Preparação
-
O recheio
- Colocar a carne picada numa taça
- Juntar os frutos secos partidos grosseiramente e temperar comKnorr tempero Aromat Desidratado 500Gr
- Ligar com o ovo e misturar tudo muito bem
-
Marinada
- Desossar a perna, deixando apenas o coto
- Rechear com o preparado anterior e atar com fio de norte
- PrepararKnorr tempero Marinada Vinha D'Alhos 810Gr com água, vinho, sumo de laranja e alecrim
- Marinar a carne durante 1h
-
Para o forno
- Colocar os legumes e a carne num tabuleiro e regar com a marinada
- Levar ao forno a 160ºC durante 45min com azeite por cima
- Voltar a regar a perna de perú com marinada pelo menos 3 vezes
- Ao fim dos 45min, colocar o forno a 180ºC e deixar mais 15min
-
Para o molho
- Escorrer todo o molho do tabuleiro para um tacho e ligar comKnorr molho desidratado Assado 800Gr
- Finalizar com folhas de alecrim
-
Empratamento
- Empratar e servir