+

O recheio

Marinada

Para o forno

Para o molho

Empratamento

  • Arroz cozido 400 g
  • Feijão verde cozido à inglesa 600 g
  1. O recheio

    • Colocar a carne picada numa taça
    • Juntar os frutos secos partidos grosseiramente e temperar com Knorr tempero Aromat
    • Ligar com o ovo e misturar tudo muito bem
  2. Marinada

    • Desossar a perna, deixando apenas o coto
    • Rechear com o preparado anterior e atar com fio de norte
    • Preparar Knorr Marinada Vinha D'Alhos com água, vinho, sumo de laranja e alecrim
    • Marinar a carne durante 1h
  3. Para o forno

    • Colocar os legumes e a carne num tabuleiro e regar com a marinada
    • Levar ao forno a 160ºC durante 45min com Vaqueiro creme vegetal por cima
    • Voltar a regar a perna de perú com marinada pelo menos 3 vezes
    • Ao fim dos 45min, colocar o forno a 180ºC e deixar mais 15min

  4. Para o molho

    • Escorrer todo o molho do tabuleiro para um tacho e ligar com Knorr molho Assado
    • Finalizar com folhas de alecrim

  5. Empratamento

    • Empratar e servir

+