Lulas recheadas à portuguesa
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o recheio das lulas
-
Azeitona preta picada 100.0 g
-
Cenoura em brunesa 125.0 g
-
Lulas (tentáculos) 500.0 g
-
Alho picado 20.0 g
-
Cebola picada 100.0 g
-
Presunto em brunesa 300.0 g
Para o estufado
-
Azeite 1.0 dl
-
Cebola 125.0 g
-
Alho 25.0 g
-
Salsa picada 30.0 g
Preparação
-
Para o recheio das lulas
- Preparar o refogado.
- Adicionar o presunto, os tentáculos de lula, a cenoura e as azeitonas.
- Encher as lulas com este preparado. (ver nota2)
-
Para o estufado
- Fazer refogado, adicionar o Molho de Tomate preparado.
- Juntar as lulas recheadas, deixar estufar.
- Antes de servir adicione o Tomate em Cubos e à saída polvilhar com a salsa picada.
Nota2: se virar as lulas “do avesso” não precisa de colocar palito, pois elas fecham.