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Ingredientes

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Para o estufado de cogumelos

  • Azeite 100 ml
  • Alho francês em rodelas grossas 300 g
  • Alho picado 10 g
  • Cebola picada 200 g
  • Cenouras em rodelas 300 g
  • Vinho Branco 100 ml
  • Mistura cogumelos congelados 2 kg
  • Knorr sopa desidratada Cebola 813Gr
    Knorr sopa desidratada Cebola 813Gr
    80 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr sopa desidratada Cebola 813Gr
  • Água 800 ml

Para as lentilhas cozidas

  • Lentilhas 500 g
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    33 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Cebola picada 100 g
  • Alho picado 10 g
  • Azeite 100 ml
  • Água

Para empratar

  • couve galega cozida e salteada 1 kg
  • Sementes girassol 100 g

Preparação

  1. Para o estufado de cogumelos

    • Aquecer o azeite e colocar o alho francês a tostar de ambos os lados e reservar.
    • Refogar o alho com a cebola e as cenouras.
    • Refrescar com vinho branco e juntar a mistura de cogumelos.
    • Mexer, tapar e deixar durante 5min.
    • Polvilhar com Knorr sopa desidratada Cebola e voltar a mexer (se necessário juntar mais água).
  2. Para as lentilhas cozidas

    • Colocar as lentilhas no tacho juntamente com Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado.
    • Levar ao lume e quando levantar fervura, mexer e deixar cozinhar em lume brando.
    • À parte, refogar bem o alho e a cebola em azeite.
    • Quando as lentilhas amaciarem, juntar o refogado e mexer bem.
    • Desligar o lume e deixar as lentilhas tapadas.
  3. Para empratar

    • Numa tigela, colocar num canto as lentilhas cozidas.
    • Depois o estufado de cogumelos e a couve.
    • Colocar o alho francês corado e servir com salsa picada e sementes girassol.