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Ingredientes

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Para a esmagada com espinafres

  • Batata doce 2 kg
  • Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
    15 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetais 1Lt
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Espinafres folha 300 g

Para os filetes de robalo

  • Sal e Pimenta
  • Filete de robalo 2 kg
  • Cabeças de alho 20 g
  • Presunto Fatiado Fino 250 g
  • Vinho Branco 200 ml
  • Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
    Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr

Preparação

  1. Para a esmagada com espinafres

    • Assar a batata doce com pele até ficar mole.
    • Descascar e esmagar com a ajuda de um garfo.
    • Levar ao lume e acrescentar Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado, Vaqueiro Profissional e os espinafres.
    • Mexer sempre até os espinafres cozinharem.
  2. Para os filetes de robalo

    • Temperar os filetes com sal e pimenta.
    • Corar em azeite quente e os alhos esmagados com pele.
    • Começar com a parte da pele para que a mesma fique estaladiça e levar ao forno a acabar de cozinhar.
    • No mesmo sauté, colocar as fatias de presunto para que fiquem crocantes.
    • Reservar e refrescar o sauté com o vinho branco.
    • Deixar reduzir e adicionar Knorr molho desidratado Béchamel.
    • Mexer e deixar levantar fervura.
  3. Para empratar

    • Colocar no centro do prato a esmagado de batata com os espinafres.
    • Por cima os filetes intercalados com o crocante do presunto.
    • Por fim, passe com a varinha no molho e de seguida coloque no prato.