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Para a esmagada com espinafres

Para os filetes de robalo

  1. Para a esmagada com espinafres

    • Assar a batata doce com pele até ficar mole.
    • Descascar e esmagar com a ajuda de um garfo.
    • Levar ao lume e acrescentar Knorr caldo líquido concentrado Vegetais preparado, Vaqueiro Profissional e os espinafres.
    • Mexer sempre até os espinafres cozinharem.
  2. Para os filetes de robalo

    • Temperar os filetes com sal e pimenta.
    • Corar em azeite quente e os alhos esmagados com pele.
    • Começar com a parte da pele para que a mesma fique estaladiça e levar ao forno a acabar de cozinhar.
    • No mesmo sauté, colocar as fatias de presunto para que fiquem crocantes.
    • Reservar e refrescar o sauté com o vinho branco.
    • Deixar reduzir e adicionar Knorr molho desidratado Béchamel.
    • Mexer e deixar levantar fervura.
  3. Para empratar

    • Colocar no centro do prato a esmagado de batata com os espinafres.
    • Por cima os filetes intercalados com o crocante do presunto.
    • Por fim, passe com a varinha no molho e de seguida coloque no prato.