Menu
Pontos
+

Preparação

  • Cebola picada 250.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Alho picado 50.0 g
  • Salsa picada 5.0 g
  • Canela pau 4.0 un
  • Cravinho 10.0 un
  • Batata doce descascada em cubos 1.0 kg
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr 15.0 g
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr 400.0 ml
  • Lulas recheadas 2500.0 g
  1. Preparação

    • Refogar bem a cebola e alho. Juntar Knorr Molho Tomate, Knorr Caril Vermelho, canela e cravinho.
    • Juntar a batata doce e, quando estiver quase cozida, juntar as lulas. Deixar cozinhar durante 5 min.
    • Adicionar Knorr Leite de Côco e a salsa.