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Ingredientes

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Para os rolinhos de frango

  • Bifes de Frango 2 kg
  • Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
    Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
    10 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha 1Kg
  • Bacon fatiado 400 g
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    350 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr

Para o arroz de açafrão

  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Arroz Agulha 500 g
  • Açafrão das indias 2 g
  • Sultanas 100 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
  • Cebola picada 200 g

Para empratar

  • Rúcula 300 g
  • Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 1Lt
    Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 1Lt
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Vinagrete 1Lt
  • Amêndoa laminada e corada 100 g

Preparação

  1. Para os rolinhos de frango

    • Temperar os bifes de frango com Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha.
    • Dispor 3 fatias de bacon na bancada e de seguida colocar por cima o frango.
    • Enrolar e colocar todos os rolinhos no tabuleiro.
    • Levar ao forno cerca de 20min a 180ºC.
    • Depois de sair do forno, reservar os rolinhos e deitar o vinho do porto.
    • Levar o tabuleiro ao lume e raspar de modo a aproveitar todo o sabor que fica agarrado no fundo.
    • Deitar num tacho e juntar Knorr molho desidratado Demi Glace.
    • Mexer, deixar ferver e reservar.
  2. Para o arroz de açafrão

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional e o açafrão.
    • Juntar o arroz e deixar fritar um pouco.
    • Adicionar as sultanas e Knorr caldo pasta Galinha preparado quente.
    • Mexer, tapar e deixar cozinhar em lume brando até o caldo desaparecer.
    • Separar com um garfo.
  3. Para empratar

    • Misturar a rúcula com a amêndoa e temperar com Hellmann's molho Vinagrete.
    • Montar o aro com o arroz no centro do prato.
    • Por cima a rúcula temperada e no final o rolinho de frango com bacon.
    • Deitar o molho à volta e servir.