Rolinhos de frango com bacon e arroz de açafrão
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para os rolinhos de frango
-
Bifes de Frango 2.0 kg
-
Bacon fatiado 400.0 g
Para o arroz de açafrão
-
Azeite 100.0 ml
-
Arroz agulha 500.0 g
-
Açafrão das indias 2.0 g
-
Sultanas 100.0 g
-
Cebola picada 200.0 g
Para empratar
-
Rúcula 300.0 g
-
Amêndoa laminada e corada 100.0 g
Preparação
-
Para os rolinhos de frango
- Temperar os bifes de frango com Knorr 1-2-3 caldo desidratado Galinha.
- Dispor 3 fatias de bacon na bancada e de seguida colocar por cima o frango.
- Enrolar e colocar todos os rolinhos no tabuleiro.
- Levar ao forno cerca de 20min a 180ºC.
- Depois de sair do forno, reservar os rolinhos e deitar o vinho do porto.
- Levar o tabuleiro ao lume e raspar de modo a aproveitar todo o sabor que fica agarrado no fundo.
- Deitar num tacho e juntar Knorr molho desidratado Demi Glace.
- Mexer, deixar ferver e reservar.
-
Para o arroz de açafrão
- Refogar a cebola em azeite e o açafrão.
- Juntar o arroz e deixar fritar um pouco.
- Adicionar as sultanas e Knorr caldo pasta Galinha preparado quente.
- Mexer, tapar e deixar cozinhar em lume brando até o caldo desaparecer.
- Separar com um garfo.
-
Para empratar
- Misturar a rúcula com a amêndoa e temperar com Hellmann's molho Vinagrete.
- Montar o aro com o arroz no centro do prato.
- Por cima a rúcula temperada e no final o rolinho de frango com bacon.
- Deitar o molho à volta e servir.