Menu
Pontos

Ingredientes

+

Frango

  • Frango Inteiro 1200.0 g
  • Alho picado 200.0 g
  • Cebola 300.0 g
  • Funcho 200.0 g
  • Pimento vermelho grelhado 200.0 g
  • Cenouras 250.0 g
  • Folha de louro q.b 6.0 un
  • Anis 5 estrelas
  • Pimenta preta 10.0 g
  • Canela 5.0 g
  • sal 12.0 g
  • Sementes de sésamo 10.0 g
  • Vinagre de xerez 750.0 ml
  • Vinagre de sidra 750.0 ml
  • Azeite 200.0 ml
  • Vinho branco 500.0 ml
  • Óleo de pinho da montanha 30.0 ml
  • Miso branco 50.0 g

Beringela

  • Beringelas bebé 20.0 un

Molho

  • Cebolinho 2.0 g

Inspire-se nos Menus do Futuro e faça esta receita de Berinjela Grelhada com Escabeche de Frango, Miso & xerez

...

Preparação

  1. Frango

    1. Frite os pedaços de frango com azeite Gallo até dourar, deixando o interior cru e reserve
    2. Na mesma panela, frite o alho, a cenoura, o funcho, a cebola e a pimenta, todos picados em pedaços grandes.
    3. Adicione temperos como sal, pimenta preta, anis, canela e louro. Adicione os pedaços de frango e cozinhe por alguns minutos todos juntos.
    4. Introduza os líquidos: vinagres, vinho e Knorr caldo de pasta de Galinha. Cozinhe lentamente por cerca de 35 minutos, coberto.
    5. Verifique se o frango está bem cozido, em seguida, adicione o miso (previamente dissolvido no mesmo líquido fervente) e o óleo de sésamo, ajustando o sal conforme necessário.
    6. Depois de cozinhado, deixe arrefecer e reserve no frio.
  2. Beringela

    1. Grellhe as beringelas inteiras até o interior estiver cozinhado.
    2. Em seguida, descasque cuidadosamente, tentando manter a forma.
    3. Recheie as beringelas, com o frango desfiado do preparado anterior  
  3. Molho

    1. Passe tudo por um coador e reduza. Adicione um pouco de Maizena para ligar o molho
    2. Deite por cima das beringelas recheadas e decore com sementes de Sésamo, cebola roxa em conserva e cebolinha.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu