Hambúrguer Vegan com Coleslaw e Maionese de Ervas
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Ingredientes
Preparação
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Pão de cereais 10.0 un
Maionese de Ervas
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Salsa 35.0 g
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Cerefólio 35.0 g
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Cebolinho 35.0 g
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Manjericão 35.0 g
Coleslaw
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Couve branca em tiras finas 125.0 g
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Couve roxa em tiras finas 125.0 g
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Cenoura em tiras finas 75.0 g
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Cebola roxa rodelas finas 2.0 un
Preparação
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Preparação
- Colocar osHambúrgueres Premium Vegan TVBnum tabuleiro de forno, em cima de papel vegetal, e pincelar com óleo.
- Cozinhar os hambúrgueres no forno pré-aquecido a 225 ºC, durante 3 min, até a parte de fora cozinhar ligeiramente. Reservar.
- Misturar todos os ingredientes da maionese de ervas numa liquidificadora até ficar um molho verde suave e homogéneo. Retificar temperos.
- Misturar todos os ingredientes do coleslaw numa taça e misturar bem. Retificar temperos.
- Cortar o pão em metades e grelhar ligeiramente no barbecue.
- Pincelar os hambúrgueres com óleo novamente e grelhá-los no barbecue em lume indireto.
- Barrar a parte de baixo do pão com a maionese de ervas.
- Quando os hambúrgueres estiverem dourados, colocá-los sobre a maionese de ervas, e finalizar com coleslaw, e a parte de cima do pão.
- Colocar osHambúrgueres Premium Vegan TVBnum tabuleiro de forno, em cima de papel vegetal, e pincelar com óleo.
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Maionese de Ervas
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Coleslaw