Menu
Pontos
+

Preparação

Maionese de Ervas

  • Salsa 35.0 g
  • Cerefólio 35.0 g
  • Cebolinho 35.0 g
  • Manjericão 35.0 g

Coleslaw

  1. Preparação

    • Colocar os Hambúrgueres Premium Vegan TVB num tabuleiro de forno, em cima de papel vegetal, e pincelar com óleo.
    • Cozinhar os hambúrgueres no forno pré-aquecido a 225 ºC, durante 3 min, até a parte de fora cozinhar ligeiramente. Reservar.
    • Misturar todos os ingredientes da maionese de ervas numa liquidificadora até ficar um molho verde suave e homogéneo. Retificar temperos.
    • Misturar todos os ingredientes do coleslaw numa taça e misturar bem. Retificar temperos.
    • Cortar o pão em metades e grelhar ligeiramente no barbecue.
    • Pincelar os hambúrgueres com óleo novamente e grelhá-los no barbecue em lume indireto.
    • Barrar a parte de baixo do pão com a maionese de ervas.
    • Quando os hambúrgueres estiverem dourados, colocá-los sobre a maionese de ervas, e finalizar com coleslaw, e a parte de cima do pão.
  2. Maionese de Ervas


  3. Coleslaw