Menu
+

Ingredientes

Molho de Mostarda

Molho de Alho

  • Alho Granulado 2.0 g

Molho Rosa

  • Molho Inglês 5.0 ml

Molho de Açafrão

  • Açafrão 2.0 g
  • Alho Granulado 2.0 g

Molho Picante

  • Piri-piri triturado 2.0 g
  1. Ingredientes

    • Colocar Knorr Caldo Líquido Vegetais preparado e a ferver no tacho do fondue.
    • Nos espetos, colocar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher, os cogumelos, o tomate e o pimento.
    • Servir para mergulhar no caldo.
    • Servir com uma variedade de molhos vegan.
  2. Molho de Mostarda

    • Misturar Hellmann's Vegan com Maille mostarda à L'Ancienne 210Gr.
  3. Molho de Alho

    • Misturar Hellmann's Vegan com alho granulado.
  4. Molho Rosa

    • Misturar Hellmann's Vegan com Hellmann’s Ketchup 5Kg e Molho Inglês.
  5. Molho de Açafrão

    • Misturar Hellmann's Vegan com açafrão e alho granulado.
  6. Molho Picante

    • Misturar Hellmann's Vegan com piri-piri triturado e Calvé Piri-piri.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu