Fondue Vegan
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Ingredientes
-
Cogumelos Paris em metades 200.0 g
-
Tomate chucha em cubos 200.0 g
-
Pimento amarelo em cubos 100.0 g
Molho de Mostarda
Molho de Alho
-
Alho Granulado 2.0 g
Molho Rosa
-
Molho Inglês 5.0 ml
Molho de Açafrão
-
Açafrão 2.0 g
-
Alho Granulado 2.0 g
Molho Picante
-
Piri-piri triturado 2.0 g
Preparação
-
Ingredientes
- Colocar Knorr Caldo Líquido Vegetais preparado e a ferver no tacho do fondue.
- Nos espetos, colocar os Pedaços de "Frango" Vegan The Vegetarian Butcher, os cogumelos, o tomate e o pimento.
- Servir para mergulhar no caldo.
- Servir com uma variedade de molhos vegan.
-
Molho de Mostarda
- Misturar Hellmann's Vegan com Maille mostarda à L'Ancienne 210Gr.
-
Molho de Alho
- Misturar Hellmann's Vegan com alho granulado.
-
Molho Rosa
- Misturar Hellmann's Vegan com Hellmann’s Ketchup 5Kg e Molho Inglês.
-
Molho de Açafrão
- Misturar Hellmann's Vegan com açafrão e alho granulado.
-
Molho Picante
- Misturar Hellmann's Vegan com piri-piri triturado e Calvé Piri-piri.